Коты-Воители:Наша Стихия

Объявление

Привет!!!Ты зашел на сайт-Коты-Воители:Наша Стихия!!!Мы рады тебя здесь видеть! надеемся, что ты не пройдешь мимо и зарегистрируешься!!!нас уже 5!я так рада, что люди не проходят мимо!надеюсь, что скоро нас станет намного больше!!!l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1_) Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-...

2_) Возраст(в лунах)-...

3_) Кот/Кошка-...

4_) Статус в племени-...

5_) Внешность(ну напишите хотя-бы 4 полных строки)-...

6_) Биография -...

7_) Характер-...

8_) Веришь в Звездное племя?-...

9_) Как о нас узнал?-...

10_) Флудить будешь?-...

11_) Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,домашняя киска или одиночка.)-...

12_) Не забросишь нас?-...

13_) Частота посещений-...

14_) Понравилась анкетка?-...

15_) Расскажешь свом друзьям про этот форум??-...

Прочитали??? А теперь смотрите в разделе "Справка"  как правильно
заполнять Анкету!

0

2

Можно я заполню?

0

3

И я!

0

4

заполняйте!!!

1_) Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-...Воркотунья-Эхо

2_) Возраст(в лунах)-...10лун

3_) Кот/Кошка-...кошка

4_) Статус в племени-...целительница

5_) Внешность(ну напишите хотя-бы 2 полных строки)-...серая неприметная кошечка, с кисточками на ушах, карие глаза, хорошо развито чутье, мягкий голос, длинноватая шерстка...

6_) Биография -...я не знаю, кем была моя мама, кем был мой отец, потому что я родилась в семье одиночек и была ей, пока не пришел Огнезвезд...Мне приснился кот похожий на облако, и сказал мне что меня будут искать коты...я пошла к ним и они нашли меня...я рассказала про мой сон и они приняли меня в свое племя, назвав Эхо, целительницей племени

7_) Характер-...скромная кошка, которая постарается помочь ответить на ваши вопросы, поможт разобраться в вашей ситуации, и найти выход..Также залечу ваши раны!

8_) Веришь в Звездное племя?-...да

9_) Как о нас узнал?-...создала сама

10_) Флудить будешь?-...да!

11_) Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,домашняя киска или одиночка.)-...Небесное племя

12_) Не забросишь нас?-...нет!

13_) Частота посещений-...ну не знаю..как получится...

14_) Понравилась анкетка?-...да..

15_) Расскажешь свом друзьям про этот форум??-...да

Конечно же принята!
by Эхо

0

5

Класс!Теперь я!!!

0

6

Давай)))

0

7

1) Белолапка
2)10 лун
3)кошка
4)Оруженосец
5)я красивая кошечка,серо-чёрно-белого цвета.Вся такая пушистая и т.д...
6)долго писать,так что перейдём к следующему вопросу!
7)я-скромная ,милая,веселая
8)да
9)подруга посоветовала
10)дааа!!!!!
11)грозовое племя
12)постараюсь
13)не очень часто
14)да
15)наверно

принята, вот токо анкетка маловата
by Эхо

0

8

1_) Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-...Листвичка

2_) Возраст(в лунах)-...10 лун

3_) Кот/Кошка-...кошка

4_) Статус в племени-...целительница

5_) Внешность(ну напишите хотя-бы 3 строки)-...я-кошечка со светлой палевой шерстью, светло-зелеными глазами, красивой мордочкой, аккуратными лапками, и длинненьким хвостиком.Рассказывать больше нечего..

6_) Биография -...Мой отец-предводитель Огнезвезд, моя мама-луучшая охотница племени Песчаная Буря.Я появилась в конц Гоых дервьв, так что я весенняя кошка, которая любит вздрмнуть, и поспать хорошнько, как медведь)))

7_) Характер-...я обрая и отзывчивая кошка, но если меня будут заставлять, то  я взбешусь и могу выплеснуть всю свою ярость)))так что лучше ко мне не подходить и не отвлекать когда я чем то занята))Я могу ненавидеть, какк злейшего врага, могу любить как лучшего...

8_) Веришь в Звездное племя?-...ну яж целительница, как же не верить))

9_) Как о нас узнал?-...подруга посоветовала))

10_) Флудить будешь?-...еще спрашивает!конечноо буду!

11_) Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,домашняя киска или одиночка.)-...Грозовое племя

12_) Не забросишь нас?-...нет конечно!

13_) Частота посещений-...постараюсь КД или ЧД

14_) Понравилась анкетка?-...ДА!!

15_) Расскажешь свом друзьям про этот форум??-...ДА!!

Молодец!Анкетка хорошая, длинненькая!!!Принята!
by Эхо

0

9

1_) Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-...Пушинка-Ласточка

2_) Возраст(в лунах)-...6 лун

3_) Кот/Кошка-...конечно Кошка

4_) Статус в племени-...котенок

5_) Внешность-...я серенкая кошка, с зелеными глазами и пушистой шерсткой.Прям как моя мама Серябрянка

6_) Биография -...я родилась со своим братом речной кошкой вот токо на территории Грозового племени.Мой папа Крутобок, а мама-Серебрянка..Она умерла чтобы мы выжили..Но теперь мы полукровки..

7_) Характер-...я могу быть самой разной

8_) Веришь в Звездное племя?-...ДА!

9_) Как о нас узнал?-...подруга сказала

10_) Флудить будешь?-...ДА

11_) Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,домашняя киска или одиночка.)-...Речное племя

12_) Не забросишь нас?-...НИ ЗА ЧТО!!

13_) Частота посещений-...через день

14_) Понравилась анкетка?-...очень

15_) Расскажешь свом друзьям про этот форум??-..а как же!
:love

Молодец!Анкета хорошая!Принята!
by Листвичка

0

10

1_) Котёнок
2_) 3 лун
3_) Кошка
4_) Котёнок
5_) я черная пушистая кошечка  с желто - зелёными глазами!
6_) Её нет ( а точнее я ее не знаю )
7_) Зависит от настроения
8_) Да
9_)  Подруга сказала
10_) Иногда может быть...
11_) Звёзном.
12_) Нет
13_) ну это зависит от моего настроения!
14_) да
15_) Да

Молодец!Рада новым участникам!Скоро появятся темки с племенами!
by Листвичка

0

11

1. Цепь имён
Рыжка - Рыжуня - Рыжа - Рыжая Звезда
2. Возраст
Около четырёх лун.
3. Пол
Кошка
4. Статус в племени
Котёнок
5. Внешность
Рыжая кошечка с коричневым оттенком. Кончик хвоста чёрный, кое-где шерсть немного темнеет, например на шее, лапах. Лоб чёрный, уши внутри светло-розовые. Глаза серо-голубые. Нос бледно-розовый, вокруг еле заметные чёрные линии. Мордашка белая, усы длинные. Шерсть на груди немного светлее всего тела.
Хвост чуть толстый, немного короткий. Лапы пока коротковаты, но со временем вырастут. Шерсть короткая, но очень густая. Мордочка широкая, чуть-чуть вытянута. Уши небольшие, тоже немного широковаты, по краям светлые.
6. Биография
Ну что можно сказать? Рыжка совсем молодая кошечка, у неё пока ничего особого в жизни не произошло. Родители - чистокровные кот и кошка Ветра, вполне нормальные и любящие своё потомство. Так что писать пока нечего.
7. Характер
Как и подобает маленькому котёнку, Рыжка весёлая и забавная кошечка. Добрая, приветливая, дружелюбная... Всё это положительные качества, но не бывает кота без тёмных пятен на характере. Рыжка уже хорошо знает Воинский Закон, старейшины болтливы, но следовать ему не собирается. Она не видит смысла в вражде племён, и хочет дружить с котами из других племён. В чём корень такого поведения никто не знает, тем более что Рыжка болтает о своих планах всему племени. Правда, никто не воспринимает её всерьёз, что сильно огорчает кошечку.
8. Веришь в Звездное племя?
Да.
9. Как о нас узнал?
Эхо на поддержке просила «персонал», а заодно и участников.
10. Флудить будешь?
Только в специально отведённой теме.
11. Племя
Ветер.
12. Не забросишь нас?
А смысл мне регистрироваться и заполнять анкету? Нет конечно. По крайней мере специально)
13. Частота посещений
Постараюсь КД.
14. Понравилась анкетка?
Что за дурацкий вопрос?
15. Расскажешь своим друзьям про этот форум?
Посмотрим. Наверно, да.

Та... Что-то я в этот раз нафигачила микроскопическую анкету Оо обычно пишу строк по 10 минимум в одном только характере...

Молодец!Анкета хорошая!Принята!
by Листвичка

Отредактировано Листвичка (2010-02-14 17:55:07)

0

12

1_) Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-... Пепелюшка-Пепелинка-Пепелица

2_) Возраст(в лунах)-... 8 лун

3_) Кот/Кошка-... Кошка

4_) Статус в племени-... Ученица целительницы)

5_) Внешность(ну напишите хотя-бы 4 полных строки)-... Пепелица - красивая,невысокая, темно-серая кошка.Шерсть у Пепелицы пушистая,длинная.Лапки сильные и не высокие.Стоячие,аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета. У Пепелицы светло-голубые, красивые глаза,красивая и аккуратная мордочка,маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные,зубы острые.С первого взгляда кошка выглядит очень дружелюбной,однако иногда она превращается в зверя.Пепелица очень грациозная кошка с легкой и уверенной походкой.

6_) Биография -... Пепелица родилась и выросла в Грозовом племени.В детстве Пепелица была Игривым,жизнерадостным и беззаботным котенком.Но пришла пора взрослеть.Ей исполнилось 6 лун и она должна была стать оруженосцем,но она выбрала сложный путь,путь целительницы.Пепелица в ту пору Пепелюшка училась и всегда во всем следовала указаниям своей наставницы.В ее жизни не происходило ничего особенного,жизнь как жизнь.Теряешь-находишь,теряешь-находишь...

7_) Характер-... Добродушная,гостеприимная,честная,умная,мудрая,внимательная кошка.Любит резвиться с малышами,верна своему племени и Звездным предкам.Никогда не нарушала и не нарушит воинского устава.Также верно служит племени и его предводителю.Кошка очень ранимая,общительная.Готова помочь любому,кто нуждается в помощи.Очень разговорчива.Все эмоции старается держать в себе. Пепелица реалистка,но никогда не сомневается в себе и своем племени,до последнего верит и надеется,ведь надежда этой кошки умрет последней.Пепелица свободалюбивая,милая,с ней приятно общаться,правдо друзей у нее маловато,но зато они преданные и она преданна им.Иногда она бывает холодной но это быстро проходит.

8_) Веришь в Звездное племя?-... Угу

9_) Как о нас узнал?-... Из форума поддержки КВ)

10_) Флудить будешь?-... Только там где нужно...

11_) Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,домашняя киска или одиночка.)-... Грозовое

12_) Не забросишь нас?-... Клянусь хвостом!)))

13_) Частота посещений-... ЕжедНЕвно!

14_) Понравилась анкетка?-... Угусь)

15_) Расскажешь свом друзьям про этот форум??-... Конечно

СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ))

0